Con más de dos décadas de historia A Mundiña mantiene intacta su esencia marinera y se proyecta hacia el futuro con más fuerza que nunca.
Escuchar, proponer, elaborar cada plato… Un compromiso de superación que se traslada a todos nuestros procesos de trabajo para conseguir un delicado equilibrio entre la innovación y la tradición.Apostamos claramente por una cocina honesta, actualizada y respetuosa con la calidad de la materia prima que obtenemos todos los días de los productores, directamente y sin intermediarios.
Una armonía perfecta para disfrutar de una experiencia gastronómica auténticamente gallega. Somos tradición.
UN DESTINO GASTRONÓMICO IMPRESCINDIBLE
Con más de dos décadas de historia A Mundiña mantiene intacta su esencia marinera y se proyecta hacia el futuro con más fuerza que nunca.
Escuchar, proponer, elaborar cada plato… Un compromiso de superación que se traslada a todos nuestros procesos de trabajo para conseguir un delicado equilibrio entre la innovación y la tradición.Apostamos claramente por una cocina honesta, actualizada y respetuosa con la calidad de la materia prima que obtenemos todos los días de los productores, directamente y sin intermediarios.
Una armonía perfecta para disfrutar de una experiencia gastronómica auténticamente gallega. Somos tradición.
Desde su apertura, A Mundiña se ha
consolidado como una referencia
de la cocina gallega en A Coruña.
Su nombre y su forma de trabajar
reflejan el alma de la Costa da Morte:
pescados y mariscos salvajes,
honestidad y respeto absoluto por el
producto.
Su filosofía se resume en tres ideas:
cocina atlántica con alma, producto
del día y sostenibilidad real. No hay
artificios ni alardes: la técnica está al
servicio del producto. Como definen
desde el propio equipo, “nada sobra,
todo tiene sentido”.
Escuchar, proponer, elaborar cada plato…
Escuchar, proponer, elaborar cada plato…
Desde su apertura, A Mundiña se ha
consolidado como una referencia
de la cocina gallega en A Coruña.
Su nombre y su forma de trabajar
reflejan el alma de la Costa da Morte:
pescados y mariscos salvajes,
honestidad y respeto absoluto por el
producto.
Su filosofía se resume en tres ideas:
cocina atlántica con alma, producto
del día y sostenibilidad real. No hay
artificios ni alardes: la técnica está al
servicio del producto. Como definen
desde el propio equipo, “nada sobra,
todo tiene sentido”.
UN LUGAR DE REFERENCIA EN LA GASTRONOMÍA GALLEGA
El éxito nace del equilibrio:
cocina con alma y gestión
con cabeza.
A Mundiña evoluciona con un equipo
que simboliza lo mejor de la hostelería:
respeto, formación y profesionalidad.
ELEMENTOS DIFERENCIALES
Cocina vista
como expresión de honestidad y
cercanía.
Bodega
con más de 500 referencias nacionales
e internacionales, con especial foco en
blancos gallegos y espumosos.
Producto
salvaje del día, procedente de lonjas
gallegas y seleccionado con criterios de
sostenibilidad.
Sala
atención cálida, profesional y sin
artificios, en la que cada comensal se
siente cuidado de principio a fin.
UN LUGAR DE REFERENCIA EN LA GASTRONOMÍA GALLEGA
El éxito nace del equilibrio:
cocina con alma y gestión
con cabeza.
A Mundiña evoluciona con un equipo
que simboliza lo mejor de la hostelería:
respeto, formación y profesionalidad.
ELEMENTOS DIFERENCIALES
Cocina vista
como expresión de honestidad y
cercanía.
Bodega
con más de 500 referencias nacionales
e internacionales, con especial foco en
blancos gallegos y espumosos.
Producto
salvaje del día, procedente de lonjas
gallegas y seleccionado con criterios de
sostenibilidad.
Sala
atención cálida, profesional y sin
artificios, en la que cada comensal se
siente cuidado de principio a fin.
Disponemos de reservados para grupos desde 14 hasta 45 personas. Espacios renovados, con todo el encanto de A Mundiña y con una cocina al máximo nivel.
Consulta nuestros menús especiales para grupos.
RESERVADOS PARA EVENTOS, PRESENTACIONES O COMIDAS DE EMPRESA
RESERVADOS
PARA EVENTOS, PRESENTACIONES O COMIDAS DE EMPRESA
Disponemos de reservados para grupos desde 14 hasta 45 personas. Espacios renovados, con todo el encanto de A Mundiña y con una cocina al máximo nivel.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.