Galicia y Japón, vinos y bocados en perfecta fusión
SCROLL
Galicia y Japón, vinos y bocados en perfecta fusión
SCROLL
La Lonja de Galicia se rinde a la técnica Omakase
En este íntimo y cuidado espacio, la tradición atlántica de Galicia y la técnica milenaria de Japón alcanzan un equilibrio perfecto. Nuestra propuesta es una fusión de sabores marcada por el producto de la lonja y la paciencia del tiempo. Aquí, la excelencia humana es la clave.
El menú está basado en la filosofía Omakase, que significa "a elección del chef". Nuestro Itamae toma las riendas para crear un viaje culinario que honra la frescura del Atlántico. Cada plato es una pieza de arte, cuidadosamente elaborada con pescado de Galicia madurado en una cámara específica, lo que garantiza una textura y un sabor inigualables.
La Lonja de Galicia se rinde a la técnica Omakase
En este íntimo y cuidado espacio, la tradición atlántica de Galicia y la técnica milenaria de Japón alcanzan un equilibrio perfecto. Nuestra propuesta es una fusión de sabores marcada por el producto de la lonja y la paciencia del tiempo. Aquí, la excelencia humana es la clave.
El menú está basado en la filosofía Omakase, que significa "a elección del chef". Nuestro Itamae toma las riendas para crear un viaje culinario que honra la frescura del Atlántico. Cada plato es una pieza de arte, cuidadosamente elaborada con pescado de Galicia madurado en una cámara específica, lo que garantiza una textura y un sabor inigualables.
La experiencia es completamente envolvente. Es cocina sin trampa ni cartón, que se revela en directo ante el comensal. Los aromas japoneses y la complicidad se mezclan con el perfume de las brasas y el fondo de nuestros pescados madurados, creando una atmósfera única.
Brasas, maduración y complicidad. El sabor del Atlántico en su versión más íntima
Brasas, maduración y complicidad. El sabor del Atlántico en su versión más íntima
La experiencia es completamente envolvente. Es cocina sin trampa ni cartón, que se revela en directo ante el comensal. Los aromas japoneses y la complicidad se mezclan con el perfume de las brasas y el fondo de nuestros pescados madurados, creando una atmósfera única.
La excelencia de Galicia y Japón servida sin menú ni artificios
Déjate llevar. Disfruta de la fusión en cada bocado, acompañada de una cuidada selección de vinos. Estamos a escasos pasos de la Plaza de María Pita, listos para sorprenderte.
La excelencia de Galicia y Japón servida sin menú ni artificios
Déjate llevar. Disfruta de la fusión en cada bocado, acompañada de una cuidada selección de vinos. Estamos a escasos pasos de la Plaza de María Pita, listos para sorprenderte.
Dirección: Pr. de María Pita, 3, 15001 A Coruña
Horario:
Martes a Sábado:
14:00-14:30
21:00-21:30
Domingo y Lunes: Cerrado
Email: reservas@omakasesushibar.es
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.